腕時計はどれくらいのペースで皆さん増えてますか? 減ることはありますか? 家族とかに怒られますか? 相談させてください
お知らせ
Collapse
No announcement yet.
時計は増えますか? 減ることは有りますか?
Collapse
X
-
時計に分類して良いのか分かりませんが、スマートウォッチは手放しました。
機能に問題があったわけではなく、各種生体データを取得するためなのでしょうが、一ヶ所皮膚に金属端子が触れている部分があって1日強で痒みが出たので一旦外し、収まってから再度挑戦したものの皮膚が炎症を起こしてしまったためです。
さすがに全く装着出来なければ宝の持ち腐れになってしまうので(鑑賞するような物でもないですし)、使える人が持った方が良いと思い、売却しました。
他の時計も全てが「絶対に持っていたい」時計という訳ではないのですが、現状では特別に売る理由がないので、今のところ売却していないです。
あ、そういえば今週買ったばかりのクレドールはいきなり動作が微妙で販売店へ動作確認のため戻し中なので、結果的に買ってすぐに手放した時計になるかもしれません(笑)
- 3 いいね👍
コメント
コメント