これはYouTubeでは言えなかった内容であります。
スイス高級時計ブランドの中で一番好きかもしれないジラールペルゴにも弱点があります。
大きな声では言えませんが、でっかく書きます🤭
リセールバリューが低い😅
あるUsed時計店さんが、ヴィンテージ1945は実力に対して最も評価が低い角時計だと呟かれてましたが、その通りだと思いました。
GPはプロが選ぶ時計です。知り合いの時計技術者さんたちの間で所有率が高いヴィンテージ1945。
GP持ってる人たちに悪い人はいない。多少贔屓入ってますが、今までの経験から言えることです。
ただ、なんせリセールバリューが低い。
なので、GPを買う時は売ろうかなという気持ちが微塵も出てこないような状況&時計と決めています。
お勧めする時は売らない前提で、と言っています。
ロレックスのリセールを経験している方には特に強調します😅
スイス高級時計ブランドの中で一番好きかもしれないジラールペルゴにも弱点があります。
大きな声では言えませんが、でっかく書きます🤭
リセールバリューが低い😅
あるUsed時計店さんが、ヴィンテージ1945は実力に対して最も評価が低い角時計だと呟かれてましたが、その通りだと思いました。
GPはプロが選ぶ時計です。知り合いの時計技術者さんたちの間で所有率が高いヴィンテージ1945。
GP持ってる人たちに悪い人はいない。多少贔屓入ってますが、今までの経験から言えることです。
ただ、なんせリセールバリューが低い。
なので、GPを買う時は売ろうかなという気持ちが微塵も出てこないような状況&時計と決めています。
お勧めする時は売らない前提で、と言っています。
ロレックスのリセールを経験している方には特に強調します😅
コメント